Диалог 1

Эмиссары любви
Постучались в окно...
- Я был занят,скажи!
- Нет,тыбредил волжи.
- Но зачем же ты врёш?
- Колит правда глаза?
- Я закрыл их давно,
И не вижу тебя.
- Ты шептал о любви.
- Да я бредил вотьме.
- Но ведь руки твои...
- Я хотел зажечь свет.
- Почему ты всё врёш?
- Я не слышу,прости.
- Как же сердце твоё?
- Оно просто стучит.
- Ну а крик тот в ночи?
- Я любовь задушил...
- Ты погряз весь волжи.
- Но ведь я же слепой.
- Ты ведь видиш меня.
- Да,сквозь дождь и туман...
- Ну и как тебе я?
- Раньше лучше была.
- Я не знала,ты трус?
- Нет я просто замёрз.
- Ты смеёшся,зачем?
- Это я не всерьёз.


Рецензии