Не всякий малыш беззащитен

Не всякий малыш беззащитен,
Не всякий, кто вырос, силён.
Порой из-за собственной прыти
Легко оставаться нулём.
Вершины сшибаются чаще,
А айсберги - те в глубине.
Кто встретится с ними - пропащий,
Притом по своей же вине.
Победа всегда ускользает
От тех, кто силён и велик,
Когда малыши выгрызают
Её незатейливый лик...


Рецензии