***

Зарегистрируйся в моей душе,
И я пароль вышлю на мыло..
А для других здесь "входа нет",
И не проси - здесь все остыло!

Мой разум качества твои,
Оценит ошибившись снова,
Лишь у любви есть все ключи,
Секунда, две и все готово!


Рецензии