Снег

Белые хлопья хрустального счастья
На плечи ложатся, минуя ненастья,
Холодные искры чистого снега
Развеют сомнения прошлого века.
Падают, падают – я не забуду,
Как мы вдвоем призывали простуду,
Лишь бы проснутся в постели одной,
А за окном – метели стеной.
Я улыбаюсь вчерашнему снегу,
Хочу сохранить эту сладкую негу,
Покрепче прижмусь – меня ты согрей,
Падает снег…Мне стало теплей…


Рецензии
Скоро, скоро западает снег!)))Уже пахнет им!

Виктория Дорошенко   28.09.2009 11:39     Заявить о нарушении