Мужчина и Женщина...

               



Мужчина и Женщина – Вечная драма…
В сплетении чувств, в повороте судьбы
Заложена свыше кем-то программа
Учиться ликбезу в основах любви…

Два мира столкнутся, как будто случайно,
Ворвутся в любовь – оглушительный шок,
Но души пока под завесою тайны,
Откроют себя лишь в положенный срок…

Мужская реальность всегда прагматична,
Находит на сотни вопросов ответ,
Загадочность женская столь романтична
С нюансом сомнения, капелькой «Нет!»…

Метелью, дождем, изнурительным зноем
Запросит прописку любовь на губах,
Разлука и близость – движенье земное,
Подарит свиданья, кокетство в глазах…

Мужчина и Женщина – Две половинки…
Пространство воздушное, нежность и страсть…
Веками бегут по тернистой тропинке,
Чтоб только любовь в этой жизни узнать…


Рецензии
Красивое стихотворение!

Шторм Александр   14.11.2009 14:45     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за теплые слова...
Рада, что Вам понравились мои скромные строчки...
С теплом, Татьяна.

Фигура   14.11.2009 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.