Путь к счастью

1. Мы шли по большой дороге
Прямо к солнцу на встречу не боясь
Истоптанные до крови ноги
Мы передвигали от боли злясь.
И встало пред нами солнце,
И спросило зачем пришли к нему,
А мы сказали ответь нам ,слонце,
Не светишь ты больше,а почему?
Припев: Я не хочу светить
Тем, кто войны ведёт на моей Земле.
Я не хочу дарить
Свет тому, кто стремится к борьбе.

2. И шли мы по острым скалам
В гости к ветру, который живёт в горах
И наши спины уже устали
От снаряжения в рюкзаках.
И взвился над нами ветер,
И спросил он зачем пришли к нему?
А мы с казали скорей ответь нам
Не дуешь ты больше, а почему?
Припев: Я не хочу свистеть
Тем, кто войны ведёт на моей Земле.
Я не шуметь
Для того, кто стремится к борьбе.

3. Мы шли по пескам пустынным,
Что бы с синей водою говорить
И думали мы, что тут погибнем,
Настолько нам сильно хотелось пить
И встала вода стеною,
И спросила зачем пришли мы к ней?
Пришли мы поговорить с тобою
Почему ты не льёшься для людей?
Припев: Я не хочу поить
Тем, кто войны ведёт на моей Земле.
Я не буду дождик лить
Для того, кто стремится к борьбе.

4. И вот мы пришли обратно,
И собрали на площади всех людей.
- Не будет вам солнца, воды и ветра
Пока вы не станете все умней.
Вам нужно закончить войны
И прогнать из своей души всё зло,
Тогда к вам вернутся блага
Будет море и свежесть, и тепло.
Припев: Мы будем мирно жить
И забудем про войны на всей Земле.
Мы будем всех любить
И не будем стремиться к борьбе!

5. И вот засияло солнце,
И струится кристальная вода,
И ветер вперёд несётся,
И любовь победила навсегда.
Все любят и все любимы,
И все счастливы здесь наверняка
И солнце щекотит кожу,
И вьётся ветер, и вновь журчит река.
Припев: Счастье здесь теперь живёт
И не будет войны больше на Земле,
И душа поёт,
Здесь никто не стремится к борьбе.


Рецензии