Женская поэзия

(оправдание)

Ты пишешь стихи, только сделав обычный
Для женского пола ошибочный шаг.
Замерзшей рукой обнимаешь привычно
Свернувшийся в трубку дешевый табак.
Когда тебе больно и стены сурово
На легкие руки и строки глядят,
То ты поддаешься беззвучному зову
И муза послушная ловит твой взгляд.


Рецензии