Юность моя

Юность моя безоглядная,
Радость моя неноглядная...
Ты пролетела как ветер,
Не погостишь на рассвете?

Будешь ты гостьей желанной,
Будешь небесною манной,
Чаем тебя напою
И свою песню спою....

Когда ж придет время проститься,
Сердечко мое будет биться,
И новой судьбы в ожиданье,
Скажу я тебе, - досвиданье.
Ноябрь, 2005 г.


Рецензии