Бред

Ревность гложу я в душе
Тени пляшут на ноже
В ночь охоту начинаю
Как искра в тебе сгораю

Смерти рад я на цепях
Скоро мир падёт в огнях
Слепоту таить стараюсь
Кровью дико обливаюсь

Ярким отблеском клыков
Древним даром вещих снов
Поцелуи жарче пламя
Апокалипсиса знамя


Рецензии