Опасная близость

Опасная близость по скулам ножом.
Ты тот, кого я так хотела.
Я помню твой запах, твой адрес и дом,
И в жарком  сплетенье  два тела.

Ты тот, кого я слишком долго ждала,
Бросая, как листья за плечи
Чужие признанья, улыбки, слова,
Чужие объятья и речи.

Опасная близость – сидишь за рулем,
А я не пристегнута  - рядом.
Давай мы промокнем под теплым дождем
И спрячемся вместе от града.

Ты тот, кого я так сердечно люблю,
И вот она – счастья награда!
Твой взгляд на крючок наконец-то ловлю
И, кажется, оба мы рады.
                22.09.2009


Рецензии