Стань волшебником

Очень просто делать волшебство
Надо только очень захотеть!
Птицей стать и отворить окно,
Крылья распахнуть и полететь.
Можно даже временем играть:
То растягивать, а то сжимать пружинкой,
Можно яркой радугой блистать,
Можно стать обидчивой слезинкой.
Жизнь перед тобою, как стена
Белою покрашенная краской
Нарисуй на ней свою судьбу,
И она, поверь мне, станет сказкой!
Стань волшебником, создай свою мечту
Без заклятий, палочек и зелья.
Распахни себя, построй свой мир
Для любви, для счастья, для веселья


Рецензии