Поэзия это стихи

Поэзия это стихи

Поэзия, стихи...
Жизни отзыви, плачи души
-- то все одно.

Стихотворения процес
-- есть вдохновение
-- есть пот мозга работа
и, даже упадение
в разривок сердца.

Не бреди в хрустальной тишине
та не бредней сам у себе. Иди
-- иди в перед и по скорей.
Пой сердца песню
красивее чем соловей!

Не тяготися к дифирамбу --
к сонету, к еклоге
не волевай контроля
осуществеть в своем письме...

Твоя нужда есть только сила слова,
кусочек бумажки
обрывок internet-а
та шар Земли усей.


Рецензии