Звезда

В час когда, наступит ночь,
И шумный город- уснет!
Я покину дом свой прочь,
Совершая,полет.
 
В черном небе луна,
Освятит мне мой путь,
И путеводная звезда,
Выглянет чтобы сверкнуть.
 
Припев.
Мой путь- это мой сон,
Мой полет-это мечта,
Мы пройдем этот путь вдвоем,
Путеводная звезда!
 
....
Наплевать, что вокруг,
Ничего нет, только лишь ложь,
Звезда моя, верный мой друг,
Ты не оставишь и придешь!
 
И вот так вот много лет,
Я живу, летая ночами,
Постоянно  тьму и свет,
Друг от друга различая!
 
А порою хочется жить,
Без каких либо преград!
Без преград свободно творить,
Без блужданий наугад!
 
Припев.
Мой путь- это мой сон,
Мой полет-это мечта,
Мы пройдем этот путь вдвоем,
Путеводная звезда!
 
....
Наплевать, что вокруг,
Ничего нет, только лишь ложь,
Звезда моя, верный мой друг,
Ты не оставишь и придешь!


Рецензии