изысканная тварь

О, кошка, нет скорей пантера
Характер у неё *УВЫ*
Она не сука, не мегера
По росту строит табуны.

Она уверенно красива
Она изысканная тварь
Она безукоризненна, игрива
Кто её любит – их мне жаль.


Рецензии