***

Едва дыша, ласкаю взглядом
Ещё молчишь, а я всё знаю
Я кожей чувствую - ты рядом,
Твоё желанье угадаю.
Ты просто спишь, а я всё слышу.
Твоё дыханье, как соната.
Я до сих пор боюсь поверить,
Что без тебя была когда-то.
А если где-то там, в разлуке
С тобою что-нибудь случится
Примчусь, душой беду почуяв,
Домашней мягкокрылой птицей.
Твоей души, врачуя раны,
Я буду очень осторожна
Терпеньем, нежностью моей
Поверь, всё вылечить, возможно.
Мне говорят: «Да ты – раба!»,
Но ничего не понимают
Ведь в этом « рабстве» для меня
Открыты настежь двери рая!.


Рецензии