Не жди...

Не жди меня опять
За поворотом,
Не жги мне сердце
Жаркими слезами.

Я не был не глупцом,
Не идиотом.
Я проверял тебя -
Ты НЕ СДАЛА экзамен!..

Усталый взгляд
И на лице морщины -
На это вряд ли
Стоило сердиться...

Не нужно подчинять
Себе мужчину,
Полюбит -
Сам навеки подчинится!
    


Рецензии