Песенка оптимистки

Деревья устроили стриптиз
Одежду свою скинули всю вниз,
А я засмотрелась вдруг наних
И прочитала им любимый стих.
О том, как пришла ко мне тоска
И держит ствол у моего виска.
Мне страшно, что выстрелит она,
Мне страшно, что наступит тишина.
С утра мне улыбаются цветы
И солнце подмигнуло с высоты,
И воздух вдруг как-то посвежел,
И ты по другому посмотрел.
А сзади идёт поток машин,
Но лужи стали цветом голубым,
А лифт починили навсегда
И в кране закапала вода!
Танцуют растенья на окне
И солнце снова подмигнуло мне,
А птицы запели свой мотив
И мир так божественно красив.
Я в небо смотрю сквозь облака.
Ко мне не торопится тоска
Неужто не наступит тишина?
Накрыла нас весенняя волна.
Она нам несёт букет любви
Ты этот для меня букет сорви,
А я по дороге побегу
Я всё-таки счастливой быть могу!)))


Рецензии