Ты в мае родился

Ты в мае родился 8-го числа,
Меня же капель за собой  принесла...
Усталый, ленивый, цветущий мой май,
Но тихо шепнула тебе я – вставай!

Тебя я умыла веселым дождем,
Но ты говоришь мне, - давай подождем...
Чего же ждать нам, ведь скоро зима...
Завертит тебя разных дел кутерьма....

Целуй же скорее, чтоб пела душа!
Ах, как же фиалка весной хороша!
Усталый, ленивый, цветущий мой май,
Ты сердце свое мне навеки отдай!!!
                Май, 2002 г.


Рецензии