Жизнь в словах

Рождение. Свет. Глаз блеск.
Знакомства. Объятия. В сердце треск
Прогулки. Поцелуй. Ночь. Тишина.
Как иногда мне дорога она.
Звонок. Радость. Встреча.
Твои родные, дорогие плечи.
Объятья. Поцелуй. Счастье.
Нет для нас двоих ненастья.
Счастье… Счастье… Любовь.. День за днем.
Любовь. Руки. Объятия в нем.
Дорога. Машина. Блеск фар.
 И руки родные. И сильный удар.
Крик. Сердце. Боль. Руки. Его не согреть.
Объятия. Сон. Кровь.  Смерть…..


Рецензии