***

Что наша жизнь – игра.
И мы играем.
Что наш весь мир – лишь ложь
А мы живем.
Но и игру никак не забываем.
И дальше – вглубь… Людей по душам бьём

Забудь обиды, горести, печали.
Забудь ты ложь и не держи ты зла.
Ах, если б только все мы знали…
Но на наша жизнь.. Она – всего игра,
Мы все бежим, спешим, но что есть толку?
Ведь весь наш мир давно уж искажен.
А мы живем… Нет, не живем – играем.
Играем в мир, любовь, мужей и жен…

Зачем? Нам не понять свои мотивы
Они – всего лишь часть большой игры.
Мы все спешим, но лишь куда – не знаем
Лишь понимаем – больше не нужны.
Ведь не нужны ни радость, ни печали
И как легко нам это все забыть…
И даже, если б звезды обещали
Вы понимайте, все, что нужно – жить


Рецензии