Тихая песня

Вот моя тихая песня,
Как осторожная кошка,
Точит среди мягких кресел
Когти свои понемножку.
То ли азарт, то ли страх
В её застыли глазах.
Смотри.

Вот моя тихая песня
Серо-зелёной змеёю,
То маскируясь под плесень,
То вновь сливаясь с землёю,
Выползет, чтобы согреть
Вечно холодную твердь.
Смотри.

Вот моя тихая песня,
Словно голодная муха,
Та, кому мир интересен
Только с позиции брюха.
Осень опять унесёт
Время её, вот и всё.
Смотри.

Вот моя тихая песня -
Глупая, сонная рыба.
Ей б не кружиться на месте,
А, наконец, сделать выбор:
Камнем лежать или плыть
Вверх по реке во всю прыть.
Смотри.

Вот моя тихая песня.
Моя тихая песня.
Тихая песня.
Песня.


Рецензии
а мне однозначно понравилось.

Иван Дарза   01.10.2009 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.