Ещё раз о себе

До посадочной ещё
Сто шагов,
А уж пляшут на стекле
Светляки
Не со зла ругаюсь-
Без матюков:
Не светите мне в глаза,
Мужики...

Не богат. И не черствеет
Душа
От несбывшихся надежд,
От тоски...
Я глотаю эту жизнь
Не спеша...
Не светите мне в глаза,
Мужики...

Всё прощает мой покладистый
Нрав,
Я лишь глупость принимаю
В штыки.
И когда бываю правым
Без прав -
Не светите мне в глаза,
Мужики...

Если ж горе затуманит
Мой взгляд
Так, что разум станет слабже
Руки...
Я прошу вас:
Оглянитесь назад,
ПОСВЕТИТЕ мне в глаза,
Мужики!


Рецензии
О шахтёрах-комбайнеров...

Марина Антипина   27.09.2009 20:34     Заявить о нарушении