Приглашаю!

Шла ежиха по низинке,
Набрала грибов корзинку.
Очень вкусные грибочки
Для сыночка и для дочки.
Приготовит их с лучком,
Позовёт соседей в дом,
Стол со скатертью накроет,
И начнется пир горою!


Рецензии