море

прости
скучаю и жду встречи
смотрю в небо
глупости
с горячим чаем
поздний вечер
сумашедший
новости
мы не знаем
не замечаем
думаю и выключаю
ты мое
навсегда
я буду жить
буду любить
вечно
мы двое
остальное мимо
больше нет ничего в мире
снов
еще одно
что мешает
уже давно
дурманит
забирает силы
у меня

море
мое
волна и следы на песке
мои к тебе
я спешу
прошу жди


Рецензии