Разорванное небо

Небо разорвано в мелкие клочья
Нет восклицаний
Лишь одни многоточия
Демон внутри
Пожирает сознание
В зеркало смотри
И случится изгнание!
Все идеалы, ты сломал безответственно
Но сам ты не понял этого естественно
Руки твои чьей-то кровью запачканы
Их не отмыть даже мыльными пачками!


Рецензии
Mда чего ето мрачновато для педагога****((((((

Евгений Крэмер   23.09.2009 14:27     Заявить о нарушении