Не о нем

А я стихи вам напишу, хотите?
О чем угодно, только намекните!
Могу о дождике унылом  за окном.
Не  напишу вам только лишь о нем.
*
Могу вам рассказать о чем угодно!
О том, какой сегодня день холодный,
Как  черной кошкой  вечер входит в дом.
Но только умоляю – не о нем!
*
Поверьте, я про все - про все умею!
О радости, о счастье, о потерях.
О том, как жизнь проходит день за днем.
Про все могу. Но только - не  о нем.
*
Ответьте! Почему же вы молчите?
В стихах могу о многом говорить.
Лишь о любви не буду, не просите.
Ах, если б  знали, как она болит!


Рецензии