Мы все уходим понемногу...

Мы все уходим понемногу
Куда-нибудь и как-нибудь...
У каждого своя дорога,
У каждого свой верный путь.

Но где-то там, за поворотом,
Настигнет нас чужая тень,
Напомнит вдруг она кого-то
Или вернёт в вчерашний день.

А может, что-то мы забыли
В сердцах закрыв за собой дверь?
Теперь бредём в дорожной пыли,
С мешком невиданных потерь...

И не вернуться нам обратно,
Не повернуть нам стрелки вспять.
Мы пьём ошибок воду жадно
И дальше в путь идём опять.

А у последнего порога,
Задумаемся лишь на чуть...
Мы все уходим понемногу,
Куда-нибудь и как-нибудь...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.