Афоризмы

Блюстители порядка
всех в черную тетрадку.
Настырных нарушителей
Пешеходов и водителей.
* * *
Немножечко в окно
небо синее видно
бьётся птица в клетке
сидит в гнезде наседка.
* * *
Всех изюминок слова
Выльет приворот- трава.
Во дворе растет трава
На траве лежат дрова.
* * *
Дровяник – поленицу
сложит не поленится
на дворе хозяин есть
на крылечко бы присесть.
* * *
Погоревали девки-бабы
Посудачить кабы-абы.
Семечки горстями щелк
Думы, глядя в потолок.
* * *
И звезда на небе ярко
Светит нам в пути
Надо в баню на припарку
Пива терпкого снести.


Рецензии