Моя энергия

Энергия моя чиста
Как лунные поля,
Как солнца луч
И неба синева.

Как солнечный восход
И солнечный заход.
Как ритмы вальса
И синий небосвод.

Я по радуге – мосту
Сквозь вселенную пройду
Освежусь под лунным светом
Полюбуюсь звездопадом.

Искупаюсь в полевом цвету
Вновь я силы обрету
Солнце путь мой освети
И за все меня прости.

«Я есть энергия.»

Родник энергии святой
Сравню я разве что с тобой
Плесну из чаши в водоем
И негой мир весь упоен.


Рецензии