***

ты появилась!!!!))))
наверно в чем то ты такая же,как все,
но в очень малом!в основном же ты другая!
и пол ночам,во снах с тобой летая,
я точно знаю ТЫ ЖЕЛАНЬЕ ЖИЗНИ ВСЕЙ!!
во снах,когда мы вместе над землей
и под ногами остаются злые тучи,
мы взявшись заруки,ну так,навсякий случай)))
парим и знаем,нерасстанемся с тобой!!
тебя целуя я во снах,касаюсь звезд!
с моей царицей и моей богиней!
и скрещиванье жизней наших линий
до безконечности!!!
и ДА на мой вопрос!
а просыпаюсь и все мысли о тебе!
жизнь продолжается!и в мире снова лето
но вот вопрос мой остается без ответа!ТЫ В СЕРДЦЕ ЕСТЬ!но нет тебя в судьбе!
все также,ты богиня всех богинь!
и мысли мне близки твои и чувства!
но только вот все время очень грустно(
я немогу взлететь,увы,один!
ТЫ-мои крылья и пускай летят года
отанешься моей ты королевой!
ВОПРОС ТЫ ЗНАЕШЬ!он простой и очень смелый!ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬ?кончно лучше ДА)))


Рецензии