Настеньке на полугодие

Ясная вселенская краса
Радуешь мои усталые глаза.
Мелодия прекрасная звучит
Моя любовь к тебе не умолчит.

Прекрасней шелка
Морской бриз
Исчез в сияньи света
Твой каприз.

Лазурное сияние небес
Как молния фантома через лес
Сияет чистая твоя
Душа благословенная.

Кристальной свежести росы
Мерцанье северной звезды,
Пахучей Розы аромат –
Взор твой мягкий свят.

Не исчезай так далеко
Прийти ко мне, я знаю, нелегко.
Меня ты только позови
И другом нежно назови.

Сиянье утренней зари
Ты взор рассвету подари…
И навсегда не исчезай
Бабулю – Таню вспоминай.

Всё то, что радуга-дуга
Тебе подарит навсегда…
Мой нежный в щечку поцелуй
Ты, ветер, к Настеньке подуй.

21.08.04. Грабарова Татьяна Васильевна.


Рецензии