Номер Ночь

Медленно и не спеша походка пальц,
Как поцелуем позвонки считать
Я стягивал сначала шарф
И стал от аромата жадным.
Скользили руки плавно...
А там, на талии, еще крепче сжал.

Глаза, под цвет постельного белья
А плотный чёрный, обтягивает нагло формы
Сканируя, по сантиметрам кожу!
Я снял, что оставалось должным:
Расстёгивая лифчик, освободил замок
В течении...как безусловная любовь.

Барахтались, как на плоту, всю ночь!
Меняя курс она не захлебнулась чуть!
Приплыли утром, встретили волну
А на губах...я вытер стонов звук
В ответ она прижалася на грудь
И мы уснули...нащупывая
 друг у друга пульс.


Рецензии