Весна клялась...

Весна клялась, что косы не распустит,
И до конца со мной была честна.
Но шаг один от радости до грусти,
И стала летом юная весна.

В раю тенистом щедро привечали,
Теперь молчат раздетые леса.
Всего лишь миг от грусти до печали,
Вновь журавлей рвут сердце голоса.

Но и тоска осеняя не вечна,
По громовЫм раскатам летних гроз.
Какая радость - видеть бесконечно,
Идущий снег, и чувствовать мороз!


Рецензии