Ночная тишина, туманятся слезами звезды

Ночная тишина, туманятся слезами звезды,
Твои шаги заставят умереть и вновь воскреснуть,
Я звал тебя, и умирали розы,
Сказать прощай легко, но невозможно.

И плакали над водной гладью ивы,
Цветы назвав свои, мое ты скажешь имя,
Безбрежной синью надо мною небо,
Я отдавал тебе себя, но безответно…

15.05.2003


Рецензии