Невеста

Нитка светлым ручейком
Пальцы омывает
Девушка своим трудом
Парня призывает.

Жениху покажем масть
Как умеет дева прясть.
Румяна девушка – краса
И венцом на голове коса.

Косы русы расплету
Ниток тонких наплету
Навяжу тебе носочков
Нарожаю маленьких носочков.

Глазик-глазик, свет небес,
Носик- носик, сон чудес.
Ушки-ушки, на макушке,
А ручки хлопают в ладошки.

Ладушки-ладушки, топ-топ-топ.
Ножки бегают, стоп-стоп-стоп!!!
А впрочем «Путь тебе вперед,
Отмашку дам на взлет».


Рецензии