ли ЭТО виртуальная любовь

Приоткрой завесу своих тайн,
Невесомого, но значимого фарса,
Скрытности, знакомая печаль,
Словно скрипка ты в футляре контрабаса.
Притаилась в разговоре наших строк
Злая сказка мониторного сюжета;
Чудится надежда – здесь, у ног,
Слышно звук клавиатурного манжета:
С ритмом сердца грустный такт,
За мечтою мчится умиленье…
Только ты всё так же далека,
Электронного письма творенье.


Рецензии