***

Аможно ль с помлщью сокрального исскуства,
иль остроты ума и чувства,
промчать на сердца быстрых скакунах?
о нет!смотри,вон капли крови на камнях!
а можно ли забытой дерзостью отваги,
как кавалер пера и шпаги,
расположить к себе всех дев земных?
нет,странник времени,забудь о них!
природа человеческого счастья,
плевать жизнь солнечна или ненастье,
рождается в душе и только в ней!
расколотую душу,нет,не склеишь,
бродя в эдэмовых аллеях,черемух и магнолии ветвей!
доспехи в пыль стирает злое время,
и от коня осталось только стремя,
меч затупился,жизнь на волоске!
НО МЫ ЖЕ ЧЕЛОВЕКИ!!!!наше племя,
душей живет,такое наше бремя,
РОЖДАТЬСЯ,ЖИТЬ И УМИРАТЬ В ТОСКЕ!
спасенье-НЕБЫТЬЕ!такая доля!
подспорье в жизни только божья воля,
вся жизнь заранее предрешена!
не верь им путник!жизнь мы строим сами,
кровавыми и грубыми руками,
ПОЭТОМУ И РУШИТСЯ ОНА!!!!!!!


Рецензии