***

Вглазах твоих вселенная сознанья!
твой голос-чудо,радость и печаль!
и все мои мольбы и все признанья,не примешь ты-мой ангел,как ни жаль!
касанье рук,как теплый майский ветер!
касанье губ,как божья благодать!
с тобою рядом,рай на этом свете!
ты ангел красоты!ни дать,не взять!
все лучшее,что здесь со мною было,
здесь,в смысле в этой жизни,на земле!
что помнит мозг,что сердце не забыло,
заключенно,единственно в ТЕБЕ!
но я же знал тебя и раньше,в ипостасьях,
которых люди даже не поймут!
ты снов хранитель,ты богиня счастья!
ты та,кому границы никчему!
и стройность в талии и и солнце в твоих глазках,
и брови радугой,улыбки,как цветы,
походка феи-не бывает легче в сказках
все это ты ты ты ты ты ты ты!!!!!!!
какой изгиб бедра,а мрамор кожи!
на мысли на одной себя ловлю....
что нет тебя роднее и дороже,
что я люблю тебя
люблю люблю люблю!
как то слащавенько да???????
старый Дима писал,как ВАМ????
сейчас так уже наверное не получится,ЖАЛЬ!!!!!


Рецензии