Смерть короля

Ночь над землёй,
Как будто слова
Мой путь.
Очнусь… не с тобой…
Повсюду смола
И ртуть.
Живёшь лишь мечтами,
И ищешь в них счастья
Суть.
От жизни остались
Лишь горе, печали
И боль.
У моря прощались
С тобою, кричали:
Изволь!
Ты был слишком жалок
И не проявлял
Себя!
Я пытался исправить,
Всегда поступал
Любя.
Был я незаметен,
Не раз твою честь
Спасал!
Был сам обесчестен,
Несчастье и боль
Сдержал!
И вот я остался
Средь павшего замка
Руин.
Как я он держался,
Остались лишь рамки
Картин:
На битву король
Созывает солдат
И люд.
Ну нет уж, уволь!
Не хочу погибать
В бою!.....
В падении замка
Винил весь народ
Короля.
Но лишь стали закалка
Спасла благородство
Вождя...


Рецензии
Игорь, какие события навеяли на написание этих строк?
С днём рождения!
Мой Игорёк! Любимый внучек!
Желаю Счастья и цветов…
Из всех мальчишек – самый лучший!
Мой Ланцелот из добрых снов!

С нежностью и любовью,:))))))))

Демидова Надежда   18.11.2009 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!:))))))))))

Алекс Стурм   28.11.2009 21:09   Заявить о нарушении