нарисуй

нарисуй мой портрет
в профиль
или в анфас
нарисуй простым, серым карандашем
на обертке от карамельки

нарисуй косой дождь
меня, прыгающей по лужам
нарисуй мое счастье
нарисуй свою руку
руку на моей щеке

нарисуй окно
меня нем
такую задумчивую, какой ты меня никогда не видел
нарисуй в руке сигарету
и как медленно тянеться от нее дым
нарисуй себя рядом

нарисуй крышу
меня на ней
себя на ней
ночь и звезды
и плач рояля

нарисуй мой портрет
в профиль
или в анфас
нарисуй и немедленно сожги его


Рецензии