По русски справим Новый Год!

По русски справим Новый Год!
В зимний Лес пойдем в поход,
Где живые Сосны, Ели
Сказочную песню нам пропели.

Песня леса в том прелестна –
Вечной Жизни зов нам лестный.
Благородная природа
Дарит счастье всем народам!

Ширь Земли, Небес сиянье,
Солнца Луч и полную Луну,
Мудрый Месяц, Ночи обожанье,
Снега блеск и Неба синеву!!!

Природа счастья всем желает!
Природа всех нас обожает!
И дарит ласково всем Свет :
Петух с Зарёю кукарекает.


Татьяна

По имени Царя я названа.
Мягкий знак замени и узнай меня,
Гороскопом верховодит Марс,
А талисман Кошачий глаз.

Диаконисса мученица в январе
А рождена я в сентябре.
Поставленная и назначенная  я –
Так говорит судьба моя.


Рецензии