Давай сегодня просто погуляем

Давай сегодня просто погуляем...
В глаза заглянем, погружаясь в вечность,
На самом деле наша человечность
Есть в том, что мы друг друга понимаем...

И тяжесть с плеч тяжёлую снимая,
Я милости сейчас прошу не жертвы...
Словно не люди рядом - злые черти
мне душу по глоточку выпивают...

Давай сегодня просто погуляем...
Я больше не боюсь каких-то мнений,
Советов или чьих-то откровений...

В мой адрес посылаемых проклятий,
Суда людей, их умозаключений...
И обсужденья мною принятых решений...
Прогнозов о грядущей нам расплате...

Давай сегодня просто погуляем...
Я расскажу о том, что накипело...
Как всю неделю там в груди болело

От "дружеских" в ответ рукопожатий,
От всех "концертов" и "мероприятий"...
Каких-то там ещё других занятий...

Давай сегодня вместе погуляем...

Мне плохо от железных их понятий...
Камней летящих, прикрывающих распятий...
Без помощи извне...мы....осязаем....

Давай сегодня просто погуляем..............


Рецензии
Ну ладно, давай просто погуляем))))

Сергей Мельниченко   28.09.2009 21:16     Заявить о нарушении
Так, а куда мы пойдём?

Человечность   29.09.2009 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.