ты знаешь, как...

Ты знаешь, как сейчас мне сложно улыбаться,
Когда в душе печаль, ТОБОЙ мне отравляет мысли.
Я- потерялся, без тебя мне нету вектора на счастье.
Но Ты, всего лишь память одного этапа моей жизни...

Мне хочется с тобою быть, всё время, что отведенно мне жить.
Забыть о всех, забыть про всё, и просто всей душой тебя любить..

Одну тебя, и навсегда!
С. Х.. Слабость Характера... А может в этом моя сила.
Тебя люблю я, жаль что ты меня не полюбила.
Но навсегда в душе пылают буквы имени любимой.

Хотя, что толку жить в режиме: соплей и воплей, грусти, слёз,
Пустых надежд и грёз,занозы в сердце от былых метаморфоз..

Хочу с тобою быть...
Но вряд ли эта жизнь для НАС...
Воспоминания терзают,каждый день, и каждый час...
Это мой крах... Но осознание финала, мне покой несет сейчас..

Могло ли что то быть? Кто знает...
Возможно да.. А может ничего и НикогДА..
В твоей судьбе, Такой Как Я- НИКТО, НИЧТО... Мираж в тумане,
И пыль, что топчешь под ногами...


Рецензии