Разбрасываю искры теплоты

Нас греют листья,
опадая красотой,
Поскольку день осенний,
жар скрывая,
Разбрасывает искры теплоты
Перед зимой
последними штрихами,
И в пепел грез,
раскинувшись,
лежит
Наш путь,
изрытый беглыми ручьями,
И в бренность дней
покорно полетят
Мои стихи
избитых фраз крылами.


Рецензии