Сожженая глава

Это не обязательно
Должно быть записано
Скорей наоборот-
Это стоило сжечь

Невольно слезы пишутся
Срывая шаль с твоих нежных плеч

Никто не должен был
Об этом узнать
Вряд ли ему хватит
На все это выдержки

Закрываешь рукой покоряющий глаз
Явно не хватает выпивки

Тебе совсем не хотелось
Курить голую правду
Просить у незнакомцев
Дать прикурить

Ты пишешь свои последние главы
Которые тебе же и придется спалить


Рецензии