Прими всем сердцем чистое послание...

От ангелов, рисующих рассвет,
Прими всем сердцем чистое послание,
Почувствуй моё нежное признание
О том, что без тебя скучает свет.

От глади всех известных мне морей
Прими их волн прекрасные приливы
И силу, уходящую в отливы,
Восполни, влаги чувств моих испей.

От твёрдой, плодородной и родной
Земли возьми её желание жизни.
Ведь, даже опалённая войной,
Она вновь возрождается от тризны.

От пламени горящего огня
Летят к тебе жар-птицы моих мыслей.
Они несут приветы от меня
В весенних строчках новых летних жизней!


Рецензии