Сердце

Если Я умру сегодня ночью
Я хотел бы знать,
Что это будет все не зря
И пусть будет все как ТЫ захочешь...
а Я увижу
другие берега
Если в мире нету места для улыбки,
пусть взойдет то солнце,что согреет
вас
И пускай вокруг полно подонков,
но зато
Я видел блеск тех ярких глаз
Если тучи солнце закрывая дарят
боль Тебе
и сердце ранят вновь
Пусть в твоей душе наступит лето,
а внутри
появиться любовь
Если многие живут сейчас как в Гетто
-видят драки и убийства день за днем
Пусть и к ним приходит утром солнце
-пусть оно
приходит и в твой дом
И пускай нас дальше упрекают,
за борьбу, за правды той слова
Руку помощи к Тебе Я протяну
и начнется
в жизни новая глава
Если мир вокруг казалось рухнул,
пуля смерти кажется так рядом
Просто выдохнув иди вперед друг,
провожая
 ее облик своим взглядом
Если Я умру сегодня ночью
Я хотел бы знать,
Что это будет все не зря
И пусть будет все как ТЫ захочешь...
если даже
ТЫ будешь не моя
Пусть рассвет приносит к Тебе мысли,
яркие,
как свет того заката
О котором Я с тобой мечтал,хотел увидеть...
то,
о чем мечтал когда-то
Вспомни мои строки о любви,о жизни,
порою
грустной и нелегкой
Что ко мне приходят сидя в комнате
Ночью
ночью одинокой
Ты почувствуй ветер,Что несет
крики чаек
Вспомни облака
Что проносятся над городом неспешно
Что уходят,
также как года
Пусть вокруг весь мир вдруг улыбнется
И ТЫ тоже,
когда посмотришь ввысь
Ты стоишь и ТЫ не одинока...посмотри наверх
и просто улыбнись
Берег с волнами пускай Тебя укроет,
успокоит
И вновь поможет биться
Сердцу твоему, в котором сила,
Что поможет
вновь всего добиться
10 августа 2008


Рецензии