Девушка белокурая

Девушка белокурая,
Высока, стройна, красавица!
Говорят - блондинки дуры,
А мне наплевать, мне - нравится!

Взгляд улыбчиво-скромный,
Странным всё это кажется...
Как хороша! Не сон ли?!
Думают все - кусается.

Белой вороной выдали
Улыбка, кожи шёлк...
Все лишь смотрели издали -
Никто не подошёл.


Рецензии
Здрово, как от девушки блондинки(при чем натуральной:)))огромное человеческое спасибо:)!!!

Анна Виштак   26.09.2009 11:58     Заявить о нарушении