СССР

Дружили в Союзе 15 «сестер»
Врагу давали достойный отпор
Единой семьею республики жили
Разной нации народы дружили.

Союз развалился. А нации где?
Погрязли во злобе и во вражде.
Тёмной грозой навалился террор –
Малых детей отняли у «сестер».

Следует сёстрам снова дружить,
Единой семьёю заново жить.
Народы всех наций в дружбе всегда
И тёмной лавиной отхлынет беда!!!

Воспрянь же семейная слава опять
 Не будем мы реки поворачивать вспять
Все силы сомкнутся в единый кулак,
Террор с корнем вырвем как злостный сорняк.


Рецензии