Говорят, что тебя видели в Москве

Говорят, что тебя видели в Москве.
Впрочем, новость эта нынче не ко мне.
Наши жизни однозначно разошлись,
И чудесно, что мы не пересеклись.
А, чтоб лишний раз не искушать судьбу,
В твой район гулять я больше не пойду.
Даже, пробку разглядев издалека,
Не поеду в объезд через Краснока-………

Стоп. Молчи конкретность! Душу на замок,
Чтоб никто и ничего понять не смог,
Чтобы тайный не раскрылся наш роман, -
Кстати, ты, заметь, просил об этом сам.
Всё вокруг меня теперь большой секрет,
Образ будет отвлечённым, без примет,
Без названий и без собственных имён:
Просто кто-то где-то как-то там влюблён.

Чтобы, дёрнув за связующую нить,
Все стихи однажды  перепосвятить.


Рецензии
Когда кто-то где-то как-то, без примет, когда можно перепосвятить.... это хорошо, потому что многим близко. :)

Ирина Сергеевна Беляева   24.05.2010 23:02     Заявить о нарушении
Возможно, Вы правы...

Елена Скороходова   24.05.2010 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.